Сироп облепихово-смородиновый
Описание
Купаж облепихи и черной смородины обеспечивает сиропу повышенное содержание витамина С, пектинов, микроэлементов. Две Алтайские ягоды имеют уникальные свойства и полностью сохраняют витаминный состав при переработке. Приготовленный из сиропа витаминный напиток приятен на вкус, хорошо утоляет жажду и полезен для организма. Регулярный прием сиропа повышает иммунитет, выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы, снимает усталость, повышает выносливость организма и хорошее настроение. А ещё – это просто вкусно!
- Плоды облепихи применяются при расстройствах вегетативной нервной системы, при авитаминозах, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена в организме. Сок плодов облепихи оказывает желчегонное, мягкое слабительное, успокаивающее действие. Это природный радиопротектор, он стимулирует выработку желудочного сока, повышает рабочую функцию печени. Широко используется в гинекологии;
- Черная смородина в народной медицине издавна используется как поливитаминное, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Плоды черной смородины оказывают кровоостанавливающее, потогонное, мочегонное, вяжущее, желчегонное, противоатеросклеротическое, противодиабетическое, антигипоксантное действие. Улучшает память, умственные способности человека. Является одним из лучших средств при лечении анемии, улучшает кровообращение и кроветворение.
В нашем интернет-магазине вы можете купить Сироп облепихово-смородиновый, 250 мл по цене 150 p. Мы гарантируем высокое качество и подлинность данного товара, так как являемся официальным представителем алтайского производителя «Aveo» и отправляем продукцию только напрямую с Алтая.
Состав
Инструкция по применению
Для приготовления витаминного напитка смешать сироп с чистой питьевой водой по вкусу.
Противопоказания
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.