Сироп черноплодной рябины

Сироп черноплодной рябины
Сироп черноплодной рябиныСироп черноплодной рябины

Сироп черноплодной рябины применяют в качестве природного поливитаминного средства. С успехом используют при воспалительных процессах, при гастрите, как желчегонное средство, при гипертонии, при заболеваниях почек, при сахарном диабете, при повышенной свертываемости крови, для снижения содержания холестерина в крови у больных атеросклерозом, при токсикозах у беременных, при гинекологических заболеваниях, при снижении иммунитета.

Плоды черноплодной рябины (аронии черноплодной) оказывают гипотензивное действие, снижают содержание холестерина в крови, укрепляют стенки кровеносных сосудов, повышают защитные силы организма, полезны при авитаминозе, являются богатейшим источником йода и положительно влияют на работу эндокринной системы, улучшают функцию печени.

Срок годности — 12 мес.

Рекомендации

Для домашнего приготовления холодных напитков, коктейлей, горячих чаев. В качестве добавки к молочным продуктам, мороженому, выпечке, а также в качестве самомстоятельного натурального витаминного напитка.

Отзывы

К данному товару, пока никто не оставил отзыва. Станьте первым!

Способ применения

Перед употреблением взбалтывать. Для приготовления витаминного напитка смешать сироп с чистой питьевой водой по вкусу.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Нет в наличии

Упаковка
Стекло
250 мл
Производитель
Уже 420 счастливых покупателей
приобрели этот товар!

Загрузка...
 
Rambler's Top100