Сироп облепихово-рябиновый

Сироп облепихово-рябиновый
Сироп облепихово-рябиновыйСироп облепихово-рябиновый

Облепиху  применяют при расстройствах вегетативной нервной системы, при авитаминозах, при нарушении углеводного, жирового и белкового обмена в организме. Сок плодов облепихи оказывает желчегонное, мягкое слабительное, успокаивающее действие. Это природный радиопротектор, он стимулирует выработку желудочного сока, повышает рабочую функцию печени. Широко используется в гинекологии.

Красная рябина обладает поливитаминным, противовоспалительным, кровоостанавливающим, легким слабительным, потогонным, мочегонным действием. Укрепляет сосуды, понижает кровяное давление, повышает свертываемость крови. Благодаря присутствию дубильных веществ ягоды останавливают кишечные и маточные кровотечения. Обладают адсорбирующими свойствами, способствуют связыванию и выведению различных ядов, токсинов.

Облепиха в сочетании с рябиной придает сиропу приятный вкус и легкий терпкий оттенок. Приготовленный из сиропа витаминный напиток хорошо утоляет жажду, имеет приятный вкус и полезен для организма. Комплекс витаминов и биологически активных веществ сибирских ягод повысит иммунитет, работоспособность, укрепит здоровье.

Срок годности — 12 мес.

Рекомендации

Рекомендуется для ежедневного приёма. Используется при приготовлении десертов и коктейлей, пропитки кондитерских изделий, в качестве наполнителя для мороженого, десертных кремов.

 

Отзывы

К данному товару, пока никто не оставил отзыва. Станьте первым!

Способ применения

Для приготовления витаминного напитка смешать сироп с чистой питьевой водой по вкусу.

Противопоказания

Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Выгодная цена

120 р.

Упаковка
Стекло
250 мл
Производитель
Уже 528 счастливых покупателей
приобрели этот товар!

Загрузка...
 
Rambler's Top100